Caracterização e análise econômica do Arranjo Produtivo Local do açaí nativo no Estado do Amapá.
Caracterização e análise econômica do Arranjo Produtivo Local do açaí nativo no Estado do Amapá.
Autoria: CARVALHO, A. C. A. de; COSTA, F. de A.; SEGOVIA, J. F. O.
Resumo: Caracterização do arranjo produtivo do açaí nativo no Estado do Amapá. Análise da matriz insumo-produto para o açaí no Estado do Amapá. Resultado da análise insumo-produto para o APL do açaí no Estado do Amapá.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Açaí, Cadeia produtiva, Desenvolvimento agrícola, Economia agrícola, Euterpe oleracea, Politicas públicas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.