Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life vacuum-packaged beef.
Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life vacuum-packaged beef.
Autoria: ALVES, H. C.; SOUSA, C. P.; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
Resumo: Traditional packaging for meat provides short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical characteristics and microbiological quality.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Separatas
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Edible coating
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.