Preparação e caracterização de bionanocompósitos à base de gelatina e nanocristais de celulose por casting contínuo.
Preparação e caracterização de bionanocompósitos à base de gelatina e nanocristais de celulose por casting contínuo.
Autoria: LEITE, L. S. F.; PIZA, M. A.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Casting contínuo, Filmes comestíveis, Gelatina, Nanocristais de celulose, Propriedades mecânicas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.