Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality.
Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality.
Autoria: SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do
Resumo: A current alternative for meeting the modern consumer's food demands is the industrial processing of beans.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Enlatado, Feijão, Tecnologia de alimento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.