Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento.
Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento.
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S.
Resumo: Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: ANVISA, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, Boas práticas, Boas práticas de fabricação, Código internacional recomendado de práticas, Elaboração, Fabricação, Industrialização, Manual de boas práticas, PIUP, População, Princípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius, Produção integrada de uva para processamento (PIUP), Saúde, Uva, Vinicultura, Vinícola modelo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.