A poda como método de controle do cancro europeu das pomáceas e seu efeito na produção de macieiras.
A poda como método de controle do cancro europeu das pomáceas e seu efeito na produção de macieiras.
Autoria: ALVES, S. A. M.; RUFATO, A. de R.; NUNES, C. C.; MICHELON, M. F.; ORLANDI, J. C.
Resumo: A poda destaca-se por ser uma prática imprescindível na formação e condução de plantas frutíferas, onde o princípio prima pelo equilíbrio vegetativo e a produção.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Cancro, Cancro europeu, Dtqmaca, Macieira, Maçã, Planta, Plantas frutíferas, Poda, Pomáceas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.