Maracujá do cultivo à comercialização.
Maracujá do cultivo à comercialização.
Autoria: JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de
Resumo: Aborda temas não só ligados ao sistema de produção, mas também aspectos econômicos e de mercado e novas oportunidades para a cultura do maracujá. Trata-se de um documento que busca atender aos anseios da cadeia da passicultura no Brasil, registrando o que há de mais atual em seu sistema produtivo e mercado.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Colheita, Comercialização, Cultivo, Doença, Passiflora Edulis, Praga, Production technology, Sistema de produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.