Reação de híbridos de milho às podridões da base do colmo.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: COSTA, R. V. da; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; CAMPOS, L. J. M.; ALMEIDA, R. E. M. de; SIMON, J.

Resumo: Visando conhecer a reação de híbridos comerciais de milho às podridões de colmo, foi conduzido um experimento de campo na Fazenda Frigovale, município de Porto Nacional, situado no Estado de Tocantins. O experimento foi implantado na safrinha, após o cultivo da soja no verão.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.