Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento.
Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento.
Author(s): WALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da
Summary: A lista de verificação apresentada neste trabalho consiste em um instrumento orientador sobre os itens prioritários que devem ser contemplados na implantação e manutenção de programas de Boas Práticas de Higiene (BPH) em Centrais de Abastecimento (CEASA). A lista foi estruturada com seis itens, subdivididos em 28 subitens, a partir de revisão da legislação, grupos de discussão com profissionais da área de alimentos e validação nos equipamentos públicos de comercialização de frutas e hortaliças da CEASA/RJ.
Publication year: 2017
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Food Technology
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.