Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento.
Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento.
Autoria: WALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da
Resumo: A lista de verificação apresentada neste trabalho consiste em um instrumento orientador sobre os itens prioritários que devem ser contemplados na implantação e manutenção de programas de Boas Práticas de Higiene (BPH) em Centrais de Abastecimento (CEASA). A lista foi estruturada com seis itens, subdivididos em 28 subitens, a partir de revisão da legislação, grupos de discussão com profissionais da área de alimentos e validação nos equipamentos públicos de comercialização de frutas e hortaliças da CEASA/RJ.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Comércio atacadista, Food, Food safety, Food technology, Legislação, Segurança do alimento, Tecnologia de Alimento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.