Anatomia e fisiologia de peixes de água doce.
Anatomia e fisiologia de peixes de água doce.
Autoria: MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M.
Resumo: Introdução. Forma corporal e locomoção. Revestimento externo. Temperatura corporal. Comportamento. Sistema circulatório. Sistema excretor. Sistema respiratório. Sistema nervoso. Sistema de integração. Sistema glandular. Sistema digestório. Estômago. Intestino. Figado, pâncreas e vesícula biliar. Sistema imunológico. Rim. Baço. Tecido linfoide associado à mucosa. Sistema reprodutor. Ovários. Testículos.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Pesca e Aquicultura
Palavras-chave: Anatomia, Aquicultura, Fisiologia, Peixe de água doce
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.