Uso do tiossulfato de amônio como raleante químico em plena floração em macieira "Maxi Gala".
Uso do tiossulfato de amônio como raleante químico em plena floração em macieira "Maxi Gala".
Author(s): MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM-PASS, C. R.
Summary: Atualmente no Brasil se utilizam principalmente raleantes hormonais na cultura da macieira. Entretanto, o efeito desses agentes raleantes é altamente dependente de fatores ambientais e de fatores intrínsecos da planta, que em anos de alto acúmulo de carboidratos pela planta, podem dificultar a queda dos frutos em desenvolvimento, sendo necessárias muitas vezes realizar raleio manual posterior.
Publication year: 2017
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Abscisão floral, Agentes raleantes, Cáustico, MAxi Gala, Macieira, Malus domestica Borkh, Maçã, Raleio
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