Uso do tiossulfato de amônio como raleante químico em plena floração em macieira "Maxi Gala".
Uso do tiossulfato de amônio como raleante químico em plena floração em macieira "Maxi Gala".
Autoria: MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM-PASS, C. R.
Resumo: Atualmente no Brasil se utilizam principalmente raleantes hormonais na cultura da macieira. Entretanto, o efeito desses agentes raleantes é altamente dependente de fatores ambientais e de fatores intrínsecos da planta, que em anos de alto acúmulo de carboidratos pela planta, podem dificultar a queda dos frutos em desenvolvimento, sendo necessárias muitas vezes realizar raleio manual posterior.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Abscisão floral, Agentes raleantes, Cáustico, MAxi Gala, Macieira, Malus domestica Borkh, Maçã, Raleio
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.