Cancro bacteriano do tomateiro.
Cancro bacteriano do tomateiro.
Autoria: LOPES, C. A.
Resumo: Este documento tem a intenção de fornecer aos leitores um histórico e o estado da arte sobre a doença do cancro bacteriano no tomateiro tendo como base literatura científica e, quando pertinente, com comentários do autor, respaldados em sua grande experiência no assunto. Explora principalmente os aspectos de ordem prática e os de maior demanda de informação, como o diagnóstico correto da doença, aspectos epidemiológicos da instalação e evolução da doença em campo, relação do patógeno com a semente e medidas integradas de controle.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.