Cancro bacteriano do tomateiro.
Cancro bacteriano do tomateiro.
Author(s): LOPES, C. A.
Summary: Este documento tem a intenção de fornecer aos leitores um histórico e o estado da arte sobre a doença do cancro bacteriano no tomateiro tendo como base literatura científica e, quando pertinente, com comentários do autor, respaldados em sua grande experiência no assunto. Explora principalmente os aspectos de ordem prática e os de maior demanda de informação, como o diagnóstico correto da doença, aspectos epidemiológicos da instalação e evolução da doença em campo, relação do patógeno com a semente e medidas integradas de controle.
Publication year: 2017
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Vegetables
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.