Raleio químico de floração em macieiras cultivar Maxi Gala.
Raleio químico de floração em macieiras cultivar Maxi Gala.
Autoria: AMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM PASS, C. R.
Resumo: O raleio de frutos é uma prática de extrema importância para equilibrar o desenvolvimento vegetativo-reprodutivo na maioria das frutíferas de clima temperado, sobretudo na cultura da macieira, onde busca-se alta produtividade com qualidade.Segundo Costa et al. (2006), entre os métodos disponíveis, o raleio químico apresenta vantagens por ser uma operação rápida e que permite reduzir significativamente os custos de produção com mão de obra, quando comparado ao raleio manual.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Floração, Macieira, Malus doméstica, Malus doméstica Borkh, Maxi Gala, Maçã, Raleio
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.