Comportamento de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva.
Comportamento de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva.
Autoria: ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.
Resumo: A produção de caqui no Rio Grande do Sul destina-se quase que exclusivamente ao consumo in natura e a comercialização ocorre no período de safra, dado seu curto período de armazenamento.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, Armazenamento refrigerado, CNPUV, Caqui, Comercio, Consumo, Cultivar Rama Forte, IC, In natura, Iniciação cientifica, Produção, Remoção da adstringência, Rio Grande do Sul
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.