Embrapa oferta tecnologias de produção de derivados cárneos ovinos a agroindústrias.
Embrapa oferta tecnologias de produção de derivados cárneos ovinos a agroindústrias.
Autoria: NALERIO, E. S.; BORBA, M. F. S.; GIONGO, C.
Resumo: Quais são as tecnologias de produção de derivados de carne ovina disponibilizadas? Qual é o público-alvo beneficiário das tecnologias? Como será realizada a seleção das agroindústrias? Quais são as vantagens, oportunidades e impactos esperados com a aquisição destas tecnologias?
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Pecuária Sul
Palavras-chave: Carne, Ovino, Produto derivado da carne
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.