Influence of the storage condition on physicochemical characteristics of red wines from São Francisco Valley, Brazil.
Influence of the storage condition on physicochemical characteristics of red wines from São Francisco Valley, Brazil.
Autoria: SOUZA, J.; NASCIMENTO, A.; ARAÚJO, A.; LIMA, M.; PEREIRA, G. E.
Resumo: In the São Francisco Valley, Northeast of Brazil, tropical wines have been produced thirty years ago.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Conditions de stockage, Grapes, Phenolics, Stability, Syrah Wine, São Francisco Valley, Tropical wines, Uva, VItis vinífera
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.