Indução de brotação de macieiras "Fuji Kiku" na região dos Campos de Cima da Serra.
Indução de brotação de macieiras "Fuji Kiku" na região dos Campos de Cima da Serra.
Autoria: GRACIANO, L. C. dos S. R.; VARGAS, M. B. de; MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; SIMOES, F.
Resumo: A macieira, assim como outras frutíferas de clima temperado, necessita de baixas temperaturas durante o período hibernal para garantia de safras produtivas
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Brotacao, Campos de Cima da Serra, Macieira, Macieira Fuji Kiku, Maçã
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.