Temperature and seed moisture content affect electrical conductivity test in pea seeds.
Temperature and seed moisture content affect electrical conductivity test in pea seeds.
Autoria: FERREIRA, L. B. da S.; FERNANDES, N. A.; AQUINO, L. C. de; SILVA, A. R. da; NASCIMENTO, W. M.; LEÃO-ARAUJO, E. F.
Resumo: Este trabalho objetivou avaliar o efeito do teor de água inicial das sementes de ervilha e da temperatura na eficiência do teste de condutividade elétrica.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Embebição, Ervilha, Pisum sativum, Teste de semente
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.