Chemical Composition and Anti-Inflammatory Activity of the Essential Oil from the Leaves of Male and Female Specimens of Baccharis punctulata DC.
Chemical Composition and Anti-Inflammatory Activity of the Essential Oil from the Leaves of Male and Female Specimens of Baccharis punctulata DC.
Autoria: DE OLIVEIRA, M. S.; ASCARI, J.; NUNES, D. S.; GRANATO, D.; SCHARF, D. R.; SIMIONATTO, E. L.; HEIDEN, G.; SOLEY, B. S.; OTUKI, M. F.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Oleos essenciais, Species of the genus
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.