Produção e aplicação de húmus líquido e seu efeito nas propriedades químicas do solo.
Produção e aplicação de húmus líquido e seu efeito nas propriedades químicas do solo.
Autoria: ECHER, R.
Resumo: O estudo teve como objetivo avaliar parâmetros químicos e físicos do húmus de minhoca durante o processo de produção de húmus líquido sob aeração e o efeito de sua aplicação nas propriedades nutricionais do solo sob diferentes manejos de cobertura.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Teses
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Adubação, Adubo líquido, Adubo orgânico, Café, Erva mate, Esterco, Húmus, Húmus líquido, Mate, Minhoca
Conteúdo relacionado
Tecnologias Ver mais
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.