Analysis through control charts of the number of guests of a hotel establishment in Aracaju, Sergipe, Brazil.
Analysis through control charts of the number of guests of a hotel establishment in Aracaju, Sergipe, Brazil.
Autoria: FERREIRA, W. S.; DOMPIERI, M. H. G.; SANTOS, A.; RUSSO, S. L.; PAIXAO, A. E.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.