Qualidade durante a maturação da uva BRS Magna cultivada sobre o porta-enxerto IAC 313: quarto ciclo de produção.
Qualidade durante a maturação da uva BRS Magna cultivada sobre o porta-enxerto IAC 313: quarto ciclo de produção.
Autoria: SANTOS, L. F. dos; COSTA, R. R. da; LIMA, M. A. C. de
Resumo: O objetivo desse trabalho foi caracterizar, durante a maturação, as alterações em componentes da qualidade da uva BRS Magna produzida sobre diferentes porta-enxertos, no quarto ciclo produtivo no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Juice production, Porta Enxerto, Pós-colheita, Suco, Tropical viticulture, Uva, Viticultura tropical, Vitis Labrusca
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.