Desempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova.
Desempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova.
Autoria: LIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G.
Resumo: Objetivou-se avaliar em cordeiros da raça Morada Nova, o desempenho e as características das carcaças com ou sem suplementação na fase de aleitamento, abatidos em diferentes idades. O uso do creep feeding é uma excelente alternativa para promover ganhos incrementais na produção de carne de ovinos Morada Nova e, nas condições do estudo, a idade de abate não interfere no rendimento da carcaça.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Brasil, Brazil, Carcasses, Cordeiro, Lamb meat, Meat production, Meat yield, Ovino, Produção de carne, Qualidade de carcaça, Raça Morada Nova, Região Nordeste, Rendimento de carcaça, Semiárido, Sheep
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