Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado.
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado.
Autoria: BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S.; QUEIROGA, R. de C. R do E.
Resumo: As tecnologias de queijos caprinos desenvolvidos pela Embrapa visam ser transferidas aos produtores interessados em diversificar os derivados lácteos caprinos e atender à demanda da sociedade por novos produtos. O queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa é uma variação do queijo coalho caprino tradicional e, ao ser defumado, acrescenta propriedades sensoriais desejáveis ao produto.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Derivados lácteos, Queijo de cabra, Tranferência de tecnologia
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