Soro de queijo tipo coalho de leite bovino: alternativa para a terminação de pequenos ruminantes no Semiárido nordestino.
Soro de queijo tipo coalho de leite bovino: alternativa para a terminação de pequenos ruminantes no Semiárido nordestino.
Autoria: ROGERIO, M. C. P.; MARTINS, E. C.; SHIOTSUKI, L.; BELCHIOR, E. B.; POMPEU, R. C. F. F.; FACO, O.; ARAÚJO, A. R.; OLIVEIRA, D. de S.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S.
Resumo: A proposta do presente trabalho é abordar o uso do soro de queijo tipo coalho de leite bovino (SLB) como fonte alimentar alternativa para a composição de dietas de pequenos ruminantes em terminação.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Alimento alternativo, Alimento para animal, Alternative feedstuff, Confinamento, Cordeiro, Dieta, Fattening, Nutrição animal, Ovino, SLB, Soro de leite bovino, Terminação
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.