Uso de imágenes digitales y quimiometría para clasificación de los vinos producidos en el vale do São Francisco/Brasil.
Uso de imágenes digitales y quimiometría para clasificación de los vinos producidos en el vale do São Francisco/Brasil.
Autoria: LIMA, C.; FERNANDES, D; GOMES, A.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, M.
Resumo: La producción vitivinicola en clima tropical es bastante joven en Brasil, comenzado en la década de 1980 en el Vale do São Francisco ...
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Clima Tropical, Producción vitivinícola, Uva, Vale do São Francisco, Vale do São Francisco (VSF), Vitivinicultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.