Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana.
Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana.
Autoria: PEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
Resumo: A fruticultura é um setor relevante do agronegócio brasileiro, mas a geração de resíduos da industrialização é um problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da secagem e armazenamento na durabilidade de resíduos do processamento de frutos de bacaba para alimentação humana.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Armazenamento, Bacaba, Condiciones de almacenamiento, Desechos del procesado de alimentos, Deterioração, Drying, Durabilidad, Durability, Food processing, Food processing wastes, Food technology, Oenocarpus bacaba, Procesamiento de alimentos, Processamento, Resíduo, Secado, Secagem, Storage conditions, Tecnologia de alimento, Tecnología alimentaria
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.