Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana.
Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana.
Author(s): PEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
Summary: A fruticultura é um setor relevante do agronegócio brasileiro, mas a geração de resíduos da industrialização é um problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da secagem e armazenamento na durabilidade de resíduos do processamento de frutos de bacaba para alimentação humana.
Publication year: 2018
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Acre
Keywords: Armazenamento, Bacaba, Condiciones de almacenamiento, Desechos del procesado de alimentos, Deterioração, Drying, Durabilidad, Durability, Food processing, Food processing wastes, Food technology, Oenocarpus bacaba, Procesamiento de alimentos, Processamento, Resíduo, Secado, Secagem, Storage conditions, Tecnologia de alimento, Tecnología alimentaria
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.