Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais.
Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais.
Autoria: MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S.
Resumo: O aproveitamento de subprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo foi caracterizar a farinha da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Bacaba, Consumo alimentar, Consumo alimentario, Desechos del procesado de alimentos, Farinha, Flour, Food consumption, Food processing, Food processing wastes, Food security, Harina, Oenocarpus bacaba, Procesamiento de alimentos, Processamento de alimento, Resíduo industrial, Segurança alimentar, Seguridad de los alimentos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.