Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.
Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.
Author(s): PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
Summary: Um dos problemas das agroindústrias é a geração de resíduos, que podem ser reaproveitados para diversas finalidades. Este trabalho objetivou avaliar a influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.
Publication year: 2018
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Acre
Keywords: ANOVA, Aceite vegetal, Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Análisis estadístico, Bacaba, Contenido de lípidos, Embrapa Acre, Extracción, Extraction, Extração, Lipid content, Lipídio, Método estatístico, Nova Califórnia (RO), Oenocarpus bacaba, Prensado, Prensagem hidráulica manual, Pressing, Processamento, Projeto Reca, Rio Branco (AC), Rondônia, Statistical analysis, Teste de Tuckey, Vegetable oil, Western Amazon, Óleo
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.