Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.
Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.
Autoria: SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T.
Resumo: A farinha de banana verde encontra ampla aplicação na indústria de alimentos, principalmente na elaboração de produtos de panificação, massas tipo espaguete, produtos dietéticos e alimentos infantis, sendo uma fonte de sais minerais, tais como potássio, cálcio, ferro, magnésio. Este trabalho teve como objetivo desenvolver uma alternativa de massa de macarrão utilizando-se farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: ANOVA, Amendoim, Análisis de varianza, Análisis estadístico, Banana verde, Espaguete, Farinha mista, Green banana, Harina mixta, Macarrão, Maníes, Mixed flour, Método estatístico, Nutrición humana, Nutrição humana, Panificação, Plátano verde, Productos horneados, Spaghetti, Tecnologia de alimento, Tecnología alimentaria, Teste de Tuckey
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