Rendimento e qualidade de óleo de bacaba em função do método de extração.
Rendimento e qualidade de óleo de bacaba em função do método de extração.
Author(s): ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; SAMPAIO, G.
Summary: A extração do óleo da bacaba na Amazônia é realizada de forma tradicional, com baixo rendimento e possível redução na qualidade do óleo. Objetivou-se avaliar o efeito do método de extração sobre o rendimento e qualidade do óleo de bacaba.
Publication year: 2018
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Acre
Keywords: ANOVA, Aceite vegetal, Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Análisis estadístico, Bacaba, Embrapa Acre, Extracción, Extraction, Extração, Fruit yield, Método estatístico, Nova Califórnia (RO), Oenocarpus bacaba, Projeto Reca, Rendimento, Rendimiento de la fruta, Rio Branco (AC), Rondônia, Statistical analysis, Teste de Tuckey, Vegetable oil, Western Amazon, Óleo vegetal
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.