Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.
Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.
Summary: Este trabalho teve como objetivo avaliar parâmetros de qualidade de macarrão a base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim em substituição a farinha de trigo. Forma elaboradas três formulações de massas tipo espaguete, sendo F1(50 % farinha de banana verde com casca), F2 (60% de farinha de banana verde sem casca) e F3 (50% de farinha de banana verde sem casca + 10 % de farinha de amendoim), todas adicionadas de ovo liofilizado e água.
Publication year: 2018
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Acre
Keywords: ANOVA, Amendoim, Analysis of variance, Análisis de varianza, Análisis estadístico, Baked goods, Banana verde, Espaguete, Farinha mista, Food technology, Green banana, Harina mixta, Human nutrition, Macarrão, Maníes, Mixed flour, Método estatístico, Nutrición humana, Nutrição humana, Panificação, Pastes, Peanuts, Plátano verde, Productos horneados, Spaghetti, Statistical analysis, Tecnologia de alimento, Tecnología alimentaria, Teste de Tuckey
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