Caracterização físico-química de sete tipos de amendoins oriundos da TIKNO, Feijó/AC.
Caracterização físico-química de sete tipos de amendoins oriundos da TIKNO, Feijó/AC.
Autoria: ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo comparar as características físico-químicas e químicas de sete tipos de amendoins identificados de acordo com o conhecimento tradicional da TI (branco, roxo claro, rajado, preto, roxo, marrom claro, vermelho) coletados na Terra Indígena Kaxinawa de Nova Olinda (TIKNO), Feijáo/Acre, coletados na safra de 2015/2016.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Amendoim, Arachis hypogaea, Conhecimento tradicional, Conocimiento tradicional, Feijó (AC), Indigenous knowledge, Maníes, Peanuts, Physicochemical properties, Propiedades fisicoquímicas, Propriedade físico-química, Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO), Western Amazon
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