Coeficiente de extinção do feijão-caupi nos sistemas de plantio exclusivo e consorciado com o milho na região do Submédio Vale do São Francisco.
Coeficiente de extinção do feijão-caupi nos sistemas de plantio exclusivo e consorciado com o milho na região do Submédio Vale do São Francisco.
Autoria: SOUZA, L. S. B. de; SILVA. T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de
Resumo: O objetivo deste trabalho foi determinar o coeficiente de extinção luminosa para a cultura do feijão-caupi em sistemas de plantio exclusivo e consorciado com o milho, nas condições de Petrolina, Pernambuco.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Consorciação, Corn, Cowpea, Cultivo, Feijão caupi, Milho, Vale do são Francisco, Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.