Características morfológicas e estruturais do capim-marandu (Urochloa brizanta cv. Marandu) submetido a doses de calcário líquido e em pó.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, B. M.; ALVES, J. R.; CRUZ, P. G. da; MENDES, A. M.; SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de diferentes combinações de correção da acidez do solo, utilizando como fonte de calagem o calcário líquido e o calcário em pó sobre as características morfológicas e estruturais do capim-marandu

Ano de publicação: 2016

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.