Lechos biológicos en la agricultura: una tecnología viable para reducir los riesgos de contaminacón por el uso de plaguicidas.
Lechos biológicos en la agricultura: una tecnología viable para reducir los riesgos de contaminacón por el uso de plaguicidas.
Autoria: DIAZ, A.; GEBLER, L.
Resumo: La creciente demanda de alimentos abre oportunidades para la agricultura hemisférica, pero también desafíos para lograr una mayor productividad y, al mismo tiempo, reducir los riesgos que el uso de plaguicidas conlleva para la salud y el medio ambiente, utilizando a ese fin tecnologías viables para contribuir a la aplicación efectiva de las buenas prácticas agrícolas.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: América latina, Caribe, Lechos biológicos, Plaguicidas, Producción agrícola
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.