HORTALIÇAS EM REVISTA. BRS Rúbia e BRS Catarina: novas cultivares de mandioquinha-salsa ampliam as opções de cultivo da hortaliça.
HORTALIÇAS EM REVISTA. BRS Rúbia e BRS Catarina: novas cultivares de mandioquinha-salsa ampliam as opções de cultivo da hortaliça.
Summary: Nessa edição a reportagem de capa apresenta novas variedade de mandioquinha-salsa BRS Rúbia e BRS Catarina que ampliam as opções de cultiva da hortaliça nos estados de MG, ES, DF e GO. Em outra reportagem, agricultores e setor industrial pautam melhoramento genético de pimentas. O artigo assinado pelo Engenheiro Agrônomo José Lindorico de Mendonça trás informações sobre o Giboma, uma solanácea cultivada pelas suas folhas grandes e glabras usadas à semelhança da couve. Em outro artigo a Engenheira Agrônoma Caroline Pinheiro Reyes discorre sobre os inseticidas botânicos. Também traz informações sobre o grupo de caixas para colheita e comercialização de hortaliças lançadas pela Embrapa durante a 22ª edição da Hortitec, além das ações e projetos conduzidos pela Embrapa Hortaliças. E mais: apresenta uma receita com uma hortaliça de baixa caloria e de fácil digestão, Nabo. O destaque fotográfico é bem apimentado, BRS Mari, pimenta com alta produtividade.
Publication year: 2015
Types of publication: Journal fascicles
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Alface, BRS Mari, Colheita, Embrapa Hortaliças, Inseticida, Mandioquinha Salsa, Nabo, Pimenta
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.