Segurança e qualidade na produção primária do amendoim.
Segurança e qualidade na produção primária do amendoim.
Autoria: SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; ALMEIDA, R. P. de; ARAUJO, A. E. de; FONSECA, H.
Resumo: O amendoim (Arachis hypogaea L.) é um grão que possui altos índices de proteínas e óleos, apresentando aproveitamento em torno de 40 e 50% na extração de óleo e farelo, respectivamente, que aliados ao agradável sabor, o torna largamente consumido por adultos e crianças nas mais diversas formas, desde o grão apenas torrado, até em sofisticados doces, confeitos e pratos da culinária brasileira e de outros países.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Algodão
Palavras-chave: Amendoim, Arachis Hypogaea, Aspergillus Flavus, Cadeia Produtiva, Micotoxina
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