Caracterização de estirpes bacterianas isoladas de nódulos de feijão-caupi cultivado em diferentes solos do Rio de Janeiro e Bahia.
Caracterização de estirpes bacterianas isoladas de nódulos de feijão-caupi cultivado em diferentes solos do Rio de Janeiro e Bahia.
Autoria: DIAMANTINO, C. F.; RUMJANEK, N. G.; OLIVEIRA, D. G. C. de; SILVA, I. O. da; FREITAS, K. M. de
Resumo: O objetivo deste estudo foi investigar as estirpes microbianas, presentes em diferentes solos, que nodulam feijão-caupi (cv. costelão).
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Feijão de Corda, Fixação biológica de nitrogênio
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.