Proposta de avaliação da atividade de enzimas antioxidantes em plantas de arroz após a aplicação de ácido húmico e bactérias promotoras de crescimento vegetal.
Proposta de avaliação da atividade de enzimas antioxidantes em plantas de arroz após a aplicação de ácido húmico e bactérias promotoras de crescimento vegetal.
Autoria: SILVA, M. S. R. de A.; OLIVEIRA, I. S. R. de; JESUS, E. da C.; BALDANI, V. L. D.
Resumo: O presente trabalho visa avaliar as alterações no perfil de atividade de enzimas antioxidantes em plantas de arroz tratadas com bactérias promotoras do crescimento vegetal (BPCV) e ácidos húmicos (AH), e o papel da comunidade bacteriana endofítica frente aos mesmos tratamentos.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Insumo biológico, Substância húmica
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.