Proposta de avaliação da atividade de enzimas antioxidantes em plantas de arroz após a aplicação de ácido húmico e bactérias promotoras de crescimento vegetal.
Proposta de avaliação da atividade de enzimas antioxidantes em plantas de arroz após a aplicação de ácido húmico e bactérias promotoras de crescimento vegetal.
Author(s): SILVA, M. S. R. de A.; OLIVEIRA, I. S. R. de; JESUS, E. da C.; BALDANI, V. L. D.
Summary: O presente trabalho visa avaliar as alterações no perfil de atividade de enzimas antioxidantes em plantas de arroz tratadas com bactérias promotoras do crescimento vegetal (BPCV) e ácidos húmicos (AH), e o papel da comunidade bacteriana endofítica frente aos mesmos tratamentos.
Publication year: 2017
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Agrobiology
Keywords: Insumo biológico, Substância húmica
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.