Práticas de suplementação e seu impacto na qualidade do leite em sistemas de produção de base pastoril.
Práticas de suplementação e seu impacto na qualidade do leite em sistemas de produção de base pastoril.
Autoria: SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.
Resumo: Em virtude da complexidade dos fatores que influenciam a composição do leite e do papel que a nutrição representa na criação de vacas leiteiras, pelo elevado custo, o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de alimento concentrado sobre a composição do leite de vacas da raça holandesa em sistema a pasto
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Pecuária Sul
Palavras-chave: Alimento Concentrado, Gado Leiteiro, Leite, Suplemento Alimentar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.