Método para estimar a oferta de lenha na substituição de copa em cajueiros.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MONTENEGRO, A. A. T.; PARENTE, J. I. G.

Resumo: Entre as tecnologias disponíveis para a cajucultura, a substituição de copa tem se apresentado como uma alternativa que possibilita o aumento da produtividade e a melhoria da qualidade dos produtos do caju, além de facilitar o manejo e a colheita dos frutos pela redução do porte das plantas. A tecnologia, desenvolvida pela Embrapa Agroindústria Tropical, permite que cajueiros improdutivos e de porte alto tenham suas copas substituídas por clones precoces de baixo porte e alta produção, por meio da enxertia, mantendo-se o sistema radicular e parte do tronco da planta (Montenegro, 2002).

Ano de publicação: 2018

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.