Contribuição à melhoria na produção junto à agricultura familiar, povos indígenas e populações tradicionais.
Contribuição à melhoria na produção junto à agricultura familiar, povos indígenas e populações tradicionais.
Autoria: DIAS, T. A. B.; SA, T. D. de A.; HAVERROTH, M.
Resumo: A produção agrícola dos segmentos sociais contemplados neste capítulo - agricultores familiares, povos indígenas e populações tradicionais - tem características, significados e desafios distintos dos demais segmentos produtivos do setor agrícola brasileiro. Demandam diagnósticos e reflexões adequadas quanto ao seu significado nas diferentes realidades econômicas, sociais, políticas, culturais e ambientais para, assim, poder abordar estratégias de aumento de produção.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Agricultura Familiar, Agricultura de Subsistência, Agricultural economics, Explotación agrícola familiar, Family farms, Fome Zero, Food production, Indigenous peoples, Políticas Públicas, População tradicional, Povos indígenas, Producción de alimentos, Produção Agrícola, Produção de Alimentos, Projeto de Pesquisa, Proyectos de investigación, Public policy, Pueblos indígenas, Research projects, Subsistence farming, Zero Hunger
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.