Solos para todos: perguntas e respostas.
Solos para todos: perguntas e respostas.
Autoria: BATISTA, M. de A.; PAIVA, D. W. de; MARCOLINO, A.
Resumo: Esta nova edição apresenta, em formato e-book, as perguntas e respostas, redigidas em linguagem didática, aos questionamentos diversificados do público acadêmico, técnico, pequenos produtores rurais, associações de produtores, extensionistas rurais e da sociedade em geral, tanto nacionais quanto internacionais, recebidos pelo Serviço Automatizado de Atendimento ao Cidadão da Embrapa Solos (SAC), resultado do Projeto "Organização da informação da Embrapa Solos para a Transferência de Tecnologia". Além do novo formato, os tópicos anteriores, como Classificação e Fertilidade do Solo, foram ampliados, e o acesso ao acervo de mapas de solos atualizado, agora, também na plataforma GeoInfo. Inclui, ainda, um capítulo dedicado à análise do solo e água, tema recorrente em nosso site. O seu conteúdo, representa uma aproximação da Embrapa com os cidadãos, ao compartilhar um compêndio de conhecimentos básicos sobre solo, recurso natural não renovável, que necessita ser compreendido quanto ao seu comportamento e uso sustentável a fim de preservá-lo às gerações futuras.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Solos
Palavras-chave: Análise do Solo, Compostagem, Fertilidade do Solo, Nutrição Vegetal, Solo, Água
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.