25 recomendações técnicas para o viticultor: dicas para controlar pragas e doenças da videira.
25 recomendações técnicas para o viticultor: dicas para controlar pragas e doenças da videira.
Autoria: GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.
Resumo: No Brasil, houve nas últimas décadas um significativo aumento da produção vitícola e dos produtos elaborados com as uvas processadas. O Estado do Rio Grande do Sul é o maior produtor de uvas e seus derivados, sendo responsável por 90% da produção e comercialização destes no mercado. A Serra Gaúcha responde por 85% do montante desta produção e comercialização.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Doença de Planta, Praga da videira, Praga de Planta, Recomendações técnicas, Videira, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.