Questões técnicas do peso de abate em suínos.
Questões técnicas do peso de abate em suínos.
Autoria: SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Abate, Carcaça, Carne, Carne suína, Composição da carcaça, Composição de Alimento, Economia, Qualidade da carne, Rendimento, Rendimento do peso, Suíno
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.