Teores de ácido oleico e linoleico de aquênios de girassol cultivados na Região Nordeste.
Teores de ácido oleico e linoleico de aquênios de girassol cultivados na Região Nordeste.
Autoria: MAZZOLA, L. F.; CARVALHO, C. G. P.; MANDARINO, J. M. G.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, M. R. da; DRUMOND, M. A.; LEITE, R. S.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade do óleo extraído de aquênios de girassol cultivados na Região Nordeste do Brasil.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Soja
Palavras-chave: Aquênios de girassol, Girassol, Helianthus Annuus, Nordeste, Planta Oleaginosa, Qualidade do óleo, Ácido Linoléico, Óleo Vegetal
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.