Identificação de possíveis causas de expressão alelo-específica em músculo de novilhos da raça Nelore.
Identificação de possíveis causas de expressão alelo-específica em músculo de novilhos da raça Nelore.
Author(s): MELO, A. L. de; SOUZA, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.
Summary: A qualidade da carne é determinada pela cor da carne, cor da gordura, textura, marmoreio e maciez, sendo esta última o atributo mais valorizado pelos consumidores. A análise dessas características só pode ser feita após o abate do animal, o que dificulta e encarece o processo de avaliação da influência dos fatores ambientais e genéticos na qualidade da carne. De forma a facilitar o melhoramento genético desses animais, recomenda?se o uso de marcadores genéticos.
Publication year: 2018
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Keywords: Beef cattle, Beef quality, Gado Nelore, Melhoramento Animal, Novilho de Corte
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.