Agroeconomic evaluation of food production in conversion systems to organic farming in Orizona, Goias State, Brazil.
Agroeconomic evaluation of food production in conversion systems to organic farming in Orizona, Goias State, Brazil.
Autoria: SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; ALCANTARA, F. A. de
Resumo: The study proposes to describe two profiles of producers, evidently different in their production base, to guide actions of technology transfer, respecting the way of making of these producers, bringing them to the base of scientific knowledge, with some agricultural and management practices to increase food production through the sustainable use of available resources, such as the conservation of soil, water and biodiversity.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Agricultura Familiar, Agricultura Orgânica, Agroecologia, Agroecology, Family farms, Orizona-GO, Technological change
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.