Cultivo e processamento da Moringa na alimentação de bovinos e aves.
Cultivo e processamento da Moringa na alimentação de bovinos e aves.
Author(s): LISITA, F. O.; JULIANO, R. S.; MOREIRA, J. S.
Summary: A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma árvore com origem na Índia, da família Moringaceae, cultivada em todas as regiões tropicais e subtropicais do mundo. No Brasil foi introduzida na década de 1950 (Silva et al. 2013) e seu cultivo vem se expandindo no país, por ser uma espécie perene, de fácil cultivo e com múltiplas utilidades. No plantio de moringa visando à alimentação de não ruminantes (aves e suínos) o objetivo é a produção de folhas com alto teor de proteína, visando substituir parte do farelo de soja na composição de rações.
Publication year: 2018
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Pantanal
Keywords: Animal feeding, Animal nutrition, Moringa Oleifera, Moringaceae, Nutrição Animal, Ração
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.